• Facebook - Aspiracional
  • Instagram - Aspiracional
  • Google+ - Aspiracional
  • LinkedIn - Aspiracional

© 2017 por ASPIRACIONAL.

Aspiracional

Facebook lanza su nueva app y nosotros, ¡te contamos todo!

Facebook ya lanzó al mercado su nueva App, Moments y anunció que la red social va a discontinuar su opción de "sincronización de fotos", por lo cual está sugiriendo que todos sus usuarios descarguen la nueva aplicación.

 

Esto no es ninguna novedad para el gigante social, ya que en el pasado ha desdoblado la plataforma por primera vez al haber desarrollado una aplicación específica para Facebook Messenger, la cual permitía que los usuarios se comuniquen sin la necesidad de entrar específicamente a la red social.

 

En Aspiracional, hoy probamos el nuevo Moments, y escribimos el siguiente post para ahorrarte un par de disgustos, que pueden ir desde etiquetar a un ex-amigo, hasta mandarle fotos románticas a ese ex del que no querés saber nada.

 

Todo bien, pero...¿qué en Moments?

 

La idea se centra en que cada persona que está en una foto tenga una copia de ese momento. Hasta acá, nada de revolucionario, ya que estamos acostumbrados (y hasta asustados) de la capacidad del sistema de reconocer las personas por su cara y sugerirnos etiquetarlos.

 

Pero acá viene la diferencia: Moments actúa como una red social privada, en la que el usuario "dueño" de la foto en primera instancia, puede elegir compartir ese momento con uno, dos o todos los amigos que aparecen en ella.

 

Al bajar la aplicación, Facebook va a sincronizar las fotos que antes estaban en tu álbum de Facebook y te va a sugerir "crear momentos". 

 

Antes de crear cada momento, la aplicación te muestra quienes reconoce en la foto. Es en ese momento en el que tenés el poder de elegir con quién compartir el momento y co  n quién no. Si les das el OK, se le enviará un mensaje a las personas "etiquetadas" para darles aviso que un amigo les compartió un álbum o una foto (un momento).

 

¡Ojo al piojo! Te sugerimos que hasta que te acostumbres al funcionamiento de la App, te detengas a quitar y/o agregar amigos antes de crear los momentos, ya que nadie quiere mandar una notificación para que vea las fotos alguien que no nos interesa.

 

 

Preguntas frecuentes.

 

¿Los anti-sociales tienen lugar en esta nueva aplicación?

¡Definitivamente! Para esos amigos que no están en las redes sociales, se les puede enviar un link del momento a compartir para que lo puedan ver sin necesidad de tener cuenta en Facebook.

 

¿Moments sincroniza todas mis fotos de face?

No. Lo que hace la aplicación es agrupar fotos que fueron cargadas a Facebook con fotos que estaban pendientes de sincronización en esa misma aplicación. Es por eso que antes de crear cada momento, te sugerimos que también edites las fotos que se van a ver. Para no herir sensibilidades en el grupo de amigos, ¿vió?

 

¿Se pueden eliminar momentos?

¡Si, Susana! Se pueden eliminar los momentos desde el menú de cada uno.

 

¿Se pueden armar momentos, a parte de los que sugiere automáticamente la aplicación?

¡Si! Se pueden crear los momentos que quieras.

 

¿Sirve crear mis momentos para mi solo?

Buena pregunta. Dicen que narciso se cayó a la fuente de tanto mirarse. El objetivo de Moments es crear y compartir fotos con amigos en una especie de red social privada. Es por eso que no tiene mucho sentido crear momentos donde aparezcas solo vos. Igual, lo dejamos a tu criterio, Karina. :)

Please reload

Posts destacados
Please reload

Archivo
Please reload

Buscar por tema
Posts relacionados
Please reload

Please reload

¡Síguenos en las redes!
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn Aspiracional
  • Google+